[일반] 2학기 방과후학교 교육활동 수업 참관 안내
박미선
2021-10-13
[일반] 2학기 방과후학교 교육활동 수업 참관 안내의 첨부이미지 1
[일반] 2학기 방과후학교 교육활동 수업 참관 안내의 첨부이미지 2
[일반] 2학기 방과후학교 교육활동 수업 참관 안내의 첨부이미지 3

안녕하십니까?
그동안 방과후학교 교육활동에 많은 관심과 격려로 참여해 주신 학부모님께 감사드립니다.
2학기 방과후학교 수업을 아래와 같이 공개하고자 하오니, 현재 방과후학교 교육활동에 참여하고 있는 아동의 학부모님께서는 참여하셔서 아동의 활동 모습을 살펴주시면 감사하겠습니다. 아래의 수업 참관 방법을 자세히 읽어 보시고 참여해 주시기 바랍니다.