[일반] 수익자부담경비 납부방법 신청 출금동의 안내
김수화
2022-11-10

수익자부담경비(방과후활동비, 현장체험학습비 등)를 납부하는데 있어 출금동의를 하는 안내장입니다. 해당되는 안내장을 출력, 작성하셔서 빠른 시일내에 행정실로 제출해주세요.

재학생인 경우 : 스쿨뱅킹 납부 카드 납부로 변경시 재학생용 안내장을.

카드 납부 스쿨뱅킹 납부로 변경시 전입생용 안내장을.

유의 사항

1. 스쿨뱅킹 납부로 선택시 농협통장만 됩니다.

2. 카드납부로 선택시 차후 개인식별번호가 있는 안내장이 따로 나갑니다. 그 안내장을 참고로 해당 카드사에 직접 신청하셔야 합니다.

문의 전화 : 070-7099-8070

부인초등학교가 창작한 [일반] 수익자부담경비 납부방법 신청 출금동의 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.