[일반] 어린이 교통안전 포스터 공모전
한시온
2022-08-25

부인초등학교가 창작한 [일반] 어린이 교통안전 포스터 공모전 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.
2022학년도 상원영어센터 SEV 2학기 방과후 영어 수강생 모집
/ 이정경
학부모님 안녕하십니까? 상원영어센터에서 2학기 방과후 영어 수강생을 모집하오니 수업 참여를 원하시는 학부모님께서는 접수 방법과 수업 진행 절차를 확인하시고 신청 부탁드립니다. ◆ SEV(상원영어센터) : 부천시 교육경비 지원을 받아 상원초등학교 내에 설치된 교육 시설로서 부천 관내 초등학교 학생들에게 무..